Cómo preparar tu Speed Ramen como un experto (en menos de 10 minutos 🤯)
Si crees que preparar ramen es solo cuestión de calentar agua, estás a punto de descubrir cómo llevar tu Speed Ramen a otro nivel. Aquí te explicamos paso a paso cómo disfrutarlo al máximo:
Paso 1: Sácale provecho a la textura
Nuestro ramen congelado está diseñado para conservar una textura perfecta después de la cocción. Para lograrlo te dejamos los pasos a seguir para cocinar en olla (de preferencia) o microondas.Instrucciones de uso en Olla (RECOMENDADO)
- ✅ No lo descongeles previamente. Retira todo el empaque y coloca el ramen en una olla del tamaño adecuado, asegurándote de que el lado del caldo quede hacia abajo.
- ✅ Tapa y cocina a fuego alto durante 7 minutos, o hasta que el caldo esté mayormente derretido.
- ✅ Usa palillos o un tenedor para separar los noodles, asegurándote de deshacer cualquier noodle que aún esté pegado.
- ✅ Tapa nuevamente y lleva el caldo hasta que hierva.
- ✅ Luego de los 7 minutos, apaga el fuego y deja reposar durante 1 minuto.
- ✅ Sirve y transfiere el ramen a un bowl usando palillos o un tenedor (puedes ordenarlo para la foto📸). ¡Que lo disfrutes!
Instrucciones de uso en Microondas
- ✅ Retira todo el empaque del ramen y colócalo en un bowl grande apto para microondas.
- ✅Cubre el bol con una tapa para microondas y calienta a potencia ALTA durante 5 minutos.
- ✅Usa palillos o un tenedor para separar los noodles, asegurándote de romper cualquier resto de hielo o noodles que sigan pegados.
- ✅Vuelve a cubrir y calienta en el microondas a potencia ALTA por otros 5 minutos.
- ✅Retira cuidadosamente el bowl del microondas. Revuelve y ¡disfruta! Precaución: ¡el bowl estará muy caliente!
NOTA: Cocina hasta alcanzar una temperatura interna mínima de 75 °C. Dado que los electrodomésticos pueden variar, estas instrucciones son solo una guía. Para mayor información sobre el uso de nuestro ramen puedes visitar nuestras redes sociales o página web.
Paso 2: Personaliza el caldo
Si bien nuestro ramen ya viene con un caldo sabroso, puedes hacerlo aún más especial:
🔥 Agrega un poco de salsa de soya o aceite de sésamo para un toque extra.
🌶️ ¿Te gusta el picante? Prueba con un poco de chile en polvo o sriracha.
Paso 3: ¡Toppings para potenciar el sabor!
No hay límites cuando se trata de toppings, aquí te dejamos algunos imperdibles:
🥚 Huevo pochado o duro para más cremosidad.
🧄 Ajo crujiente o cebollín para realzar el sabor.
🍖 Tiras de cerdo, pollo o tofu si quieres más proteína.
Paso 4: ¡Disfrútalo como un pro!
Usa palillos para los fideos y una cuchara grande para el caldo. Y lo más importante: ¡no tengas miedo de sorber! En la cultura japonesa, esto demuestra que estás disfrutando la comida.